Chariot
15 ou 18 niveaux.
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15 ou 18 niveaux.
gamme de fours ventilés répond à des critères de qualité de fabrication élevés.
Disponible en version électrique ou à combustion, ROTOVENT cuit par convection grâce à trois ventilateurs haut débit. Le chariot tournant garantit une cuisson parfaitement répartie et homogène.
Façade, hotte, extracteur en acier inoxydable. Résistances électriques blindées en inox. Faisceaux électriques siliconés haute température. Isolation par panneaux de laine de roche. Double vitrage 8 mm, verre trempé “Securit”.
Formeuse ronde carré et rectangulaire.
Des cuves de grande contenance pour une plus grande productivité de 1600 pâtons/h.
Capacités de façonnage petits pains 50g jusqu’à des productions horaires de 1000 à 2000 pièces
La Ligne de Production Simplifiée est constituée d’une peseuse volumétrique avec préallongement, un tapis de transport et une façonneuse horizontale avec tapis d’évacuation.
Cette machine bénéficie d’une robustesse et d’une efficacité de coupe légendaires.
Largeur de coupe: 45 ou 60 cm
A cuves rondes, carrées ou rectangulaires.
De 10 à 80 divisions. Mono ou bi-coupe.
capacités de façonnage des petits pains de 50 g jusqu’aux gros de 3 kg, à des productions horaires de 1000 à 2200 pièces.
Obloque 160kg
Disponible en aluminium ou silicon.
Une distribution correcte de la chaleur et de la capacité à faire cuire le produit. 216 Unitées
LCD 7 « ÉCRAN TACTILE
Acier Inoxydable, plateforme tournant pour l'accrochage inférieur, 16 plaques
Soulèvement automatique chariot.
Refroidisseur à eau 200 L
La cuisson s'effectue par circulation d'air propre brassé, c'est un four flexible indiqué aussi bien pour la cuisson de la pâtisserie que du pain en différents formats.