Un bureau d’étude expert en agencement

Expert en Ingénierie des systèmes de restauration collective et commerciale, notre bureau assure, en premier lieu, toutes les missions de conception technique, de planification et d’organisation de vos projets. Nous assurons également les missions de maîtrise d’œuvre complète. Pour ce faire, nous associons des compétences techniques pluridisciplinaires de premier plan afin de concevoir un projet et accompagner sa réalisation.

De nos jours, Les techniques et technologies de production alimentaires sont en évolution permanente, C’est pourquoi l’écoute, l’adaptabilité, la curiosité et la recherche de solutions innovantes et pérennes sont au cœur de nos préoccupations quotidiennes. Le bureau d’étude CFC en ingénierie et conseil, intervient dans les domaines aussi larges et variés que la restauration publique et commerciale, la restauration collective d’entreprise, scolaire, médico-sociale et pénitentiaire.

L’alliance entre le parti pris esthétique et la fonctionnalité

Nos différentes missions :

  • Etudes de faisabilité et de programmation
  • Missions de maîtrise d’œuvre de conception et d’exécution
  • Missions d’assistance au maître d’ouvrage
  • Etudes techniques et économiques
  • Etudes environnementales
  • Etudes réglementaires
CONTACT